Дальнобойщики: «Хотите отнять у нас деньги — отнимайте красиво»

Собрание профсоюза дальнобойщиков в Люберцах
4 декабря 2015
4 804
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В пятницу, 4 декабря, на трассе М5 недалеко от Люберец состоялось собрание дальнобойщиков с участием председателя профсоюза Александр Котовым и депутатом Государственной Думы от КПРФ Владимиром Родиным.

Около 50 водителей поддержали письменное обращение к депутатам Государственной Думы с требованием отменить систему налогового сбора «Платон» и передали его Владимиру Родину.

Депутат, в  свою очередь, пообещал обратиться с жалобой в Конституционный суд – текст документа составили депутаты от КПРФ. По их мнению, новая налоговая система противоречит Конституции России.  

Александр Котов в очередной раз заявил, что профсоюз дальнобойщиков будет бороться с «Платоном» исключительно законными методами – через собрания и требования, блокировать трассы будут только в крайнем случае.

Некоторые дальнобойщики свое отношение к власти пообещали показать на следующих выборах. ​

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде