В Бурятии разбился истребитель МиГ-31

Прокуроры проверят «Домодедово» из-за авиакатастрофы в Казани

18 ноября 2013
7 929 0

Московская межрегиональная транспортная прокуратура решила провести масштабную проверку в аэропорту «Домодедово» в связи с катастрофой самолета Boeing 737 в аэропорту Казани. Об этом сообщается 18 ноября на сайте Генпрокуратуры.

Проверка, как отмечается в сообщении, будет касаться «законности и обоснованности работы служб аэропортового комплекса». В частности, прокуроры проанализируют действия сотрудников авиационной безопасности, а также то, как в аэропорту обеспечивают топливом воздушные суда.

Пассажирский самолет Boeing 737 разбился при заходе на посадку в международный аэропорт «Казань» вечером в воскресенье, 17 ноября. На борту воздушного судна находились 44 пассажира и шесть членов экипажа. Все они погибли. По факту катастрофы возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает несколько версия произошедшего, в том числе ошибку пилотов, техническую неисправность самолета и погодные условия.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера