Правительство Украины эвакуируют вслед за Верховной радой

20 февраля 2014
8 619 0

Сотрудников аппарата кабинета министров Украины попросили покинуть здание, сообщает 20 февраля «Интерфакс» со ссылкой на источник в правительстве.

Участник протестов проходит мимо здания правительства Украины. РИА Новости / Алексей Куденко

Как передает ИТАР-ТАСС, эвакуация началась также в гостинице Киев, расположенной на той же улице – Грушевского. По данным агентства, в гостинице живут некоторые депутаты Верховной рады.

Кроме того, сотрудников администрации президента Украины предложили разъехаться по домам, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в администрации.

Ранее эвакуация была объявлена в Верховной раде.

На Майдане Незалежности в Киеве утром в четверг, 20 февраля, возобновились столкновения протестующих с сотрудниками милиции. Как передает корреспондент ДОЖДЯ, с обеих сторон летят камни, правоохранительные органы применяют светошумовые гранаты, демонстранты бросают «коктейли Молотова». Бои распространились и на прилегающие к площади улицы. ДОЖДЬ ведет онлайн-трансляцию происходящего в украинской столице.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера