NY Times: Меркель позвонила Обаме и рассказала, что Путин потерял «связь с реальностью»

3 марта 2014
217 171
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Вскоре после телефонного разговора с Владимиром Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель перезвонила президенту США Бараку Обаме и сообщила, что российский президент потерял «связь с реальностью». Об этом поздно вечером 2 марта по нью-йоркскому времени сообщает газета The New York Times на своем сайте.

Немецкий канцлер сообщила президенту США, что «она не уверена, сохранил ли господин Путин связь с реальностью». Он находится «в другом мире». Ее слова газета приводит со ссылкой на собственные источники.

Вечером 2 марта по московскому времени состоялся продолжительный телефонный разговор Владимира Путина и Ангелы Меркель, по итогам которого, как стало известно, российский лидер предварительно согласился на переговоры по урегулированию украинского кризиса и допуск миссии ОБСЕ. Уже после этого США настояли на немедленном допуске наблюдателей ОБСЕ, а страны «семерки» пригрозили России отказом от участия в сочинском саммите «восьмерки».

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде