Нижегородцы потребовали отставки мэра

18 июля 2013
3 376
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Участники согласованного митинга в защиту парка Кулибина в Нижнем Новгороде потребовали отставку мэра города, сообщает «Интерфакс».

В резолюции митингующих содержится требование отправить в отставку главу Нижнего Новгорода Олега Сорокина и «провести расследование его деятельности в уголовном порядке».

На площадке у Театра юного зрителя собрались, в частности, представители КПРФ, «Справедливой России, несистемной оппозиции» и экологи. Участники акции держали плакаты с призывами к городским властям остановить вырубку деревьев в нижегородских парках.

По оценки полиции на мероприятии собрались порядка 150 человек. Местная правозащитница Мария Попова заявила, что «сегодняшний митинг – это желание жителей, мнение которых не было услышано».

Фамилия Навального, которого Кировский суд приговорил к пяти годам лишения свободы за хищения у «Кировлеса», пару раз звучала в выступлениях.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Надя Евпловива

    Обнинск
    02.12.2021

    Смотрю дождь каждый день. Живу на пенсию

    Помочь
  • Александр Чеверноженко

    Санкт-Петербург
    30.11.2021

    Здравствуйте, месяц назад мне исполнилось 60 лет, но +5 к выходу на пенсию :))) подарку буду рад...

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде