Клиенты «Связной банк» жалуются на технические сбои во время операций по его картами

13 апреля 2013
535 0
Некоторые клиенты «Связной банк» не могут расплатиться пластиковыми картами, снять наличные или сменить пин-коды. Как пояснили в самом банке, это связано с переходом на новое программное обеспечение.

«Мы переходим на новое программное обеспечение. Переход немного задержался. Точных сроков (возобновления операций по картам — ДОЖДЬ) мы вам назвать не можем, мы сможем проинформировать вас по смс», — заявили ДОЖДЮ в банке.

Между тем, некоторые клиенты банка говорят, что работа по картам проходит в штатном режиме. «(Карты - ДОЖДЬ) работают, хотя они и предупреждали об обратном», — сообщили читатели твиттера ДОЖДЯ.

Ранее «Связной банк» предупреждал о технических сбоях при работе с картами. На сайте банка сообщали, что он переходит на новый процессинг, в связи с чем вводятся ограничения в работе с картами в период с 9 по 12 апреля 2013 года.
Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера