Мутко придумал свою льготную ипотеку, Apple поймали на взятках айпадами, а совладелец ЛУКОЙЛа собирается продавать воздух

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Темы этого выпуска: 
Ozon вышла на IPO и сумела привлечь почти миллиард долларов, капитализация компании превысила 7,1 млрд долларов; гендиректор «Дом.РФ» Виталий Мутко объявил о запуске субсидированной ипотеки под 6,5% на покупку индивидуальных жилых домов на первичном рынке для молодых заемщиков с детьми; Михаил Мишустин объявил о реформе государственных институтов развития; совладелец ЛУКОЙЛа Леонид Федун заявил, что «Россия может торговать воздухом, очищенным от CO2».

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде