Как в США хотят поднять налоги россиянам, что ждет Набиуллину за критику путинской заморозки, какие законы Думы оказались непонятней Канта

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Новый выпуск программы «Деньги»! В нем смотрим на главу Центробанка Эльвиру Набиуллину и ее противостояние «заморозке цен» на товары от Владимира Путина и правительства — сможет ли она теперь остаться главой ЦБ после 2022 года, в котором истекает ее пятилетний контракт? Кроме того, говорим о бывшей главе другого центрального банка — на этот раз американского. Джанет Йеллен, которая теперь занимает пост министра финансов США, которая призывает страны большой двадвцатки установить единый корпоративный налог в 21%. Как это коснется российского бизнеса? Ну а еще обсуждаем, почему крупный мировой бизнес стал отказываться от экологичного производства и рассказываем, что такое «гринвошинг» и почему вы, скорее всего, уже стали его жертвой.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде