Новости Кипра – экстренный выпуск российского телевидения

И так далее с Михаилом Фишманом (архив)
22 марта 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Здравствуйте, в эфире экстренный выпуск национальных теленовостей. Уже второй день закрыты ЦРУ, Верховный суд и Торговая палата США.

Официальная причина – учет, но эксперты связывают это с банковским кризисом на Каймановых островах, где правительство предложило «переобуть вкладчиков», чтобы выполнить условия Международного Валютного фонда по реструктуризации задолженности.

Президент США уже выступил с обращением к нации. «Президент сделал правительству Каймановых островов предложение, от которого они не смогут отказаться», – говорит его пресс-секретарь Джей Карни.

Переговоры пассажиров Пырятина и Тыктотакоева с пассажиром Бычковым завершились безрезультатно. Пырятин и Тыктотакоев отказались ввести так называемый единый антиинфляционный налог в автобусе, который двигался 15 марта по маршруту №753 из второго микрорайона Бутово до улицы маршала Савицкого в Москве. Налог предполагалось ввести в связи с повышением акцизов на вино-водочные изделия, во внеплановом порядке утвержденным российским правительством. Тем не менее, автобус не смог продолжить движение, пока необходимая сумма не была собрана добровольно другими участниками маршрута.

Как заверили нашего корреспондента в министерстве финансов, нехватка зеленого лука, кинзы и петрушки на московских рынках носит временный характер и связана с чрезвычайным положением в кипрских банках. По этой же причине отменяется эксперимент по введению платных парковок в городе.

Как сообщает агентство Контр-Ньюс, в связи с финансовым кризисом на Кипре подали в отставку председатели 947 участковых избирательных комиссий города Москвы. «Это заговор», – цитирует одного из председателей агентство Контр-Ньюс, - «теперь мы не можем обеспечить результаты голосования». Депутаты Мосгордумы уже внесли в повестку вопрос о замене выборов мэра города утверждением кандидатуры, предложенной президентом, а сотрудники Генеральной прокуратуры провели проверку в правозащитном центре «Мемориал».

Мы рождены для крупных инвестиций

Нам не страшны ОМОН и прокурор

У нас в крови офшоры за границей

А вместо сердца внутренний офшор.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.