Западня для мигрантов (почему они не могут вернуться обратно?), как на Западе начинают винить в кризисе Кремль, и в каких условиях оказался ректор Шанинки в СИЗО

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На белорусско-польской границе собрались тысячи мигрантов с Ближнего Востока, которые надеются попасть через Польшу в Германию. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что ответственность за кризис лежит на Москве. В тбилисском городском суде 10 ноября началось рассмотрение одного из уголовных дел против Михаила Саакашвили. Сам экс-президент Грузии на заседании не присутствует. У здания суда собрались соратники Саакашвили и дежурят наряды полиции. ФСБ задержала жителя Ялты за шпионаж в пользу Украины. Ректора Шанинки Сергея Зуева перевели в СИЗО № 7 по Москве.

Эфир провела Екатерина Котрикадзе.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде