Украинский депутат предлагает запретить въезд в страну иностранным политтехнологам

9 декабря 2013 Ульяна Малашенко
3 290 3

Соответствующий запрос в СБУ и МИД направил член Партии регионов Олег Царев. По его словам, нескольким иностранцам, которые, по его мнению, принимают участие и пытаются влиять на происходящие на Украине внутриполитические процессы, надо запретить въезд в страну.

Об этом парламентарий написал в своем твиттере.

Ранее Царев на своем сайте перечислил имена нескольких политтехнологов из США, России и Великобритании, которые, как он считает, принимают участие в протестных событиях на Украине.

РИА Новости/Алексей Дружинин

Тексты обращений в СБУ и МИД Украины опубликовало агентство УНИАН. В список нежелательных персон попали 15 человек, в том числе экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, приезжавший в Киев поддержать протестующих. В списке значатся и российские политологи Станислав Белковский, Глеб Павловский и Евгений Минченко.

Глеб Павловский, политолог: Политический актив Януковича демонстрирует свои интеллектуальные способности. С этими парнями власть в Киеве и проиграла. Инсинуации не имеют никакого отношения к реальности. Смешно вообще искать организаторов Евромайдана русских политиков и политологов. Это говорит о том, что у человека глубоко поврежденное мышление, которое популярно и в дургих кругах. Я бываю на Украине исключительно по делам, не имеющим совершенно никакого отношения к политике

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера