Сенатор Игорь Морозов: «Россия не может быть виновата – ракета была выпущена с территории Украины, самолет упал в разделительной зоне»

18 июля 2014
6 088 5

Владимир Путин сегодня возложил всю ответственность за случившееся на Украину, по сути, подтвердив ее территориальную целостность. «Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию», - сказал он на совещании по экономическим вопросам, которую он предложил начать с минуты молчания в память о жертвах катастрофы. 

При этом Путин уверен, что трагедии удалось бы избежать, если бы не были возобновлены боевые действия на востоке Украины. И поручил правительству сделать все возможное для установления объективной картины катастрофы. Как должна и может вести себя Россия? Обсудили с сенатором, членом комитета Совета Федерации по международным делам Игорем Морозовым.

Фото: wikipedia.org

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера