«Готовится что-то крупное против нас»: Руслан Шаведдинов об обысках в ФБК

12 августа 2019 Денис Катаев
6 104
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На прошлой неделе в Фонде борьбы с коррупцией прошли массовые обыски, в офисе и у сотрудников дома. 9 августа задержали сотрудников московского штаба, 10 августа перед митингом жестко задержали Любовь Соболь, к ней в Центр сбора подписей ворвались вооруженные сотрудники правоохранительных органов в масках. Кроме того, задержали всю команду «Навальный.Live», которая вела трансляцию акции на проспекте Сахарова. Счета ФБК арестованы, но деятельность продолжается. О происходящем поговорили с менеджером проектов ФБК Русланом Шаведдиновым.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Эдуард

    08.10.2021

    Нет возможности оплатить. Хочу дальше смотреть этот канал.

    Помочь
  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде