«Плевать в ребят, которые нас охраняют, я не буду». Виталий Милонов о деле Павла Устинова

18 сентября 2019
10 809
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

16 сентября суд приговорил актера Павла Устинова к 3,5 годам колонии по статье о причинении вреда здоровью представителя власти, опасного для его жизни (часть 2 статьи 318 УК РФ). По версии следствия, Устинов оказывал сопротивление при его задержании на акции протеста 3 августа, из-за чего один из сотрудников Росгвардии вывихнул плечо. Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал Дождю свою позицию по делу Устинова, отметив, что «виновность определяет только суд», его «сердце на стороне тех, кто нас защищает», и он не будет «плевать в ребят, которые нас охраняют». 

Фото: ТАСС

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде