Роды в прямом эфире и 7 дней безостановочного секса. Новинки немецкого ТВ

Здесь и сейчас
27 февраля 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

В Германии тоже борются за нравственность. Берлинский сенат наложил запрет на съемки реалити-шоу «Бэби Бум» – ток-шоу из роддома. Правда, запрет временный. И продюсеры телеканала RTL, на котором должна выходить программа, еще надеются начать съемки.

Другое риалити – куда более откровенное, – стартует на самом рейтинговом канале страны уже сегодня. Вечером, в прайм тайм премьера программы под название «7 дней секса». Ее герои – пары, которые охладели друг к другу.

Принцип шоу простой: все пары проекта обязаны каждый день заниматься сексом, чтобы снова друг друга полюбить. Куда смотрит сенат – спросили у нашего коллеги, обозревателя медиакомпании DW Вячеслава Юрина.

Юрин: Будут ли в этом шоу откровенные сцены, я думаю, что мы узнаем сегодня в четверть десятого, когда состоится показ первого эпизода этого нового реалити-шоу. Но вообще телеканал обещает, что для зрителей все будет заканчиваться на самом интересном месте. То есть съемки в постели будут, обязательно будут, но до любовного акта, если можно сказать… Надо сказать, как вы уже сказали, это реалити-шоу снимает телеканал RTL – это крупнейший частный телеканал в Германии. У него самые высокие рейтинги и, на мой взгляд, немножко, конечно, новое реалити-шоу – это такой балаган на потребу достаточно низменным вкусам, но все равно телеканал старается упаковать эту историю в более возвышенную упаковку. Именно поэтому, как вы уже сказали, героями шоу стали пары, которые, в общем-то, давно, как они говорят, друг к другу охладели и вот с ними подписывают контракт. Они подписывают контракт с телеканалом, берут на себя обязательства в течение недели хотя бы один раз заниматься со своим партнером сексом (можно чаще) и потом они должны рассказать о том, спас ли секс их брак или нет.

Второе реалити-шоу, о котором вы тоже говорили, из родительного зала, оно планировалось, на самом деле, с еще большим размахом. В родильном зале должны были быть установлены 30 камер, чтобы зрители могли наблюдать за рождением нового человека, можно сказать, с любой точки. Но вот власти временно запретили съемку этого сериала и окончательное решение должно быть принято в ближайшие недели. Примерно 20 марта будет понятно, будет ли сниматься это новое шоу про бэби-бум или не будет, не нарушает ли оно права детей и права сотрудников клиники.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.