Официальный представитель Следственного комитета взлетел в рейтинге цитируемости после комментариев про Valio и пропавшего журналиста

Здесь и сейчас
13 августа 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

А сейчас время нашей традиционной рубрики «Медиалогия». Каждый будний день мы совместно с компанией «Медиалогия» представляем вашему вниманию персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Самое заметное перемещение за прошедшие стуки отмечено у официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, который комментировал сразу несколько громких дел от обысков в петербургском офисе компании Valio до поисков пропавшего фотографа агентства «Россия Сегодня» Андрея Стенина.  Благодаря своим выступлениям Маркин переместился сразу на 107 позиций и оказался на седьмой строчке рейтинга.

Сам Андрей Стенин, местонахождение которого пока что неизвестно, переместился на четыре позиции вверх и оказался на четвертой строчке рейтинга. 

Кроме него в десятку также попали временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов, который потребовал соблюдать порядок на паромной переправе в Крыму, после того как  водители перевернули машину некоего депутата Госдумы, который пытался проехать без очереди; а также украинский премьер Арсений Яценюк, по инициативе которого Верховная рада приняла в первом чтении законопроект о санкциях против России.

В верхней части таблицы все по-прежнему: на третьем месте президент США Барак Обама, на втором — премьер Дмитрий Медведев, на первом — Владимир  Путин.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.