Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Интерфакс» и ТАСС сообщили о разрыве снаряда в Ростовской области в километре от границы. Бастрыкин поручил завести дело

19 февраля, 15:57
1 293
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за сообщений о том, что в Ростовской области возле границы с Украиной разорвался снаряд. Об этом сообщается на сайте ведомства. 

Утром 19 февраля «Интерфакс», РИА Новости и ТАСС сообщили со ссылкой на источники, что на территории Тарасовского района Ростовской области в километре от границы с Украиной разорвался снаряд. По данным агентств, взрыв произошел в 04:00 по мск. В результате инцидента никто не пострадал. Официально об этом инциденте не сообщалось. 

РИА Новости также опубликовало фото, сделанные, как утверждается, на месте попадания снаряда. 

По какой статье глава СК поручил возбудить дело, не уточняется.

Позднее ТАСС и РИА Новости сообщили со ссылкой на источники, что в Тарасовском районе Ростовской области разорвался еще один снаряд. Источники утверждают, что взорвался боеприпас от ракетной системы залпового огня «Град». Официального подтверждения этой информации нет. 

19 февраля в Ростовской области ввели режим чрезвычайной ситуации из-за потока эвакуированных жителей Донбасса. 

Накануне Бастрыкин поручил завести дело после того, как власти ДНР сообщили о взрыве автомобиля возле здания правительства самопровозглашенной республики. Начальник народной милиции ДНР Денис Синенков заявил, что взорвавшаяся машина принадлежала ему, и он не пострадал.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде