Накопительные пенсии превратились в гелий-3, что общего у Pussy Riot c малярами-партизанами с Котельнической набережной, и какие запреты бывают полезными. Итоги 21 августа

21 августа 2014
9 432
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Итоговый выпуск новостей «Здесь и сейчас» от 21 августа. В этом выпуске:

Тотальная проверка – это не закрытие.  Вице-премьер Ольга Голодец утверждает, что планов прикрыть всю сеть закусочных МакДоналдс у Роспотребнадзора нет.  А внеплановые проверки ресторанов в Свердловской, Челябинской, Московской, Оренбургской и Воронежской областях, связаны с жалобами потребителей. 

Соратникам Чубайса грозит по 10 лет тюрьмы. Против руководства компании «Роснано» заведены уголовные дела. Среди фигурантов – топ-менеджмент госкомпании, в том числе финансовый директор и члены правления «Роснано». Их подозревают в растрате и злоупотреблении должностными полномочиями.

Гелий-3 должен спасти «Роскосмос»,  Россию и мир в придачу.  Ведомство планирует добычу и транспортировку волшебного гелия -3 с Луны на Землю к 2020. 25 тонн этого  топлива  может обеспечить электричеством все Соединенные Штаты целый год. Правда, добывать эту энергию научатся приблизительно  через 100 лет.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь

    21.10.2021

    Финансовой возможности купить подписку в настоящее время нету. Спасибо если поможете.

    Помочь
  • Екатерина

    22.10.2021

    В декрете со вторым ребёнком. Скучаю по Дождю, особенно ведущим и программе Деньги!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде