Надпись на бюллетене позабавила Путина

Здесь и сейчас
15 декабря 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Владимир Путин видел фото испорченного бюллетеня в журнале "Власть" и даже знает, где сняли эту фотографию.
Владимир Путин сказал, что подобные надписи были ожидаемы. И он точно знает, что снимок сделан в Лондоне.

Лиманова: Хитом этого получаса становится высказывание Владимира Путина по поводу нецензурной надписи на бюллетени, фото которого было опубликовано в журнале «Комменсантъ-Власть». Напомню, из-за этого разгорелся большой скандал с увольнениями.

Мацкявичюс: Фотография бюллетеня с надписью в ваш адрес, которую я даже сейчас не берусь воспроизвести.

Путин: Ну почему же, воспроизведите. Пускай люди знают.

Мацкявичюс: «Путин, пошел ты на…». Ну, дальше просто, поскольку мы в эфире работаем, я не могу говорить. Как вам такое отношение к себе?

Путин: Я видел эту надпись. Она меня очень позабавила и даже порадовала. Сейчас скажу почему: во-первых, здесь нет ничего нового в отношении ко мне. В начале 2000-х годов, когда у нас активно шла борьба с терроризмом на Северном Кавказе, я чего только про себя не услышал и чего только не увидел. Особенно, конечно, наши западные партнеры старались. Каких только карикатур страшных не посмотрел. Но, я был и тогда уверен, что я действую правильно, и сейчас я не сомневаюсь, что действую верно.

Лиманова: Посмотрим, не вернет ли владелец ИД «Коммерсантъ» после такой благодушной реакции премьера главреда журнала «Коммерсантъ-Власть» Максима Ковальского, которого он уволил. Еще из высказываний Владимира Путина. На вопрос о том, правда ли, что Тина Канделаки может стать министром образования, премьер ответил, что «не уверен, что у нее есть достаточно опыта для такой работы».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.