«Медиалогия»: глава МЧС Пучков, отправившись на Дальний Восток, преодолел 49 позиций рейтинга

Здесь и сейчас
16 августа 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляет персону дня. Этот человек или группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе. 

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у главы МЧС Владимира Пучкова,  который отправился на Дальний Восток, для того чтобы оценить ущерб от наводнения и руководить процессом оказания помощи пострадавшим. Сейчас от наводнения пострадали 110 населенных пунктов в трех регионах, эвакуированы почти 15 тысяч человек, а ущерб оценивается в несколько миллиардов рублей. Пучков переместился на 49 позиций и оказался на восьмой строчке рейтинга.

Чуть выше расположился министр обороны Сергей Шойгу, который распорядился привлечь к ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке военнослужащих и направил туда дополнительные силы.  Немного улучшил свое положение в рейтинге и премьер Дмитрий Медведев, который распорядился выделить пострадавшим регионам более трех миллиардов рублей.

Попал в десятку и президент США Барак Обама, который отказался от проведения совместных с Египтом учений «Яркая звезда» из-за кровавых столкновений между сторонниками и противниками свергнутого президента Мухаммеда Мурси. Сам Мурси продолжает удерживать вторую строчку рейтинга, а на первом месте по-прежнему находится Владимир Путин. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.