Как «Проект» обнаружил связь между похоронным бизнесом и высокопоставленными сотрудниками ФСБ? Рассказывает Михаил Рубин

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Уголовное преследование журналиста Ивана Голунова было прекращено в связи с недоказанностью его вины. Глава МВД Владимир Колокольцев заявил, что журналиста освободят из-под домашнего ареста 11 июня. 6 июня Голунова задержали в центре Москвы и подбросили ему наркотики: при досмотре в рюкзаке журналиста нашли мефедрон, а при обыске его квартиры — более пяти граммов кокаина. Михаил Рубин, заместитель главного редактора издания «Проект», рассказал, как им удалось обнаружить между похоронным бизнесом и сотрудниками ФСБ, которые могут быть причастны к задержанию Ивана Голунова.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде