Кадыров «с большим удовольствием» узнал о назначении Шойгу

Здесь и сейчас
6 ноября 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Правозащитники сожалеют по поводу отставки Анатолия Сердюкова с поста министра обороны и надеются, что Сергей Шойгу на посту главы министерства продолжит военную реформу, в том числе постепенный переход армии на профессиональную основу. А глава Чечни Рамзан Кадыров поддерживает решение о назначении Шойгу. 

«У нас нет серьезных нареканий к Сердюкову. Он делал то, что мог, и сделал максимум. Он провел реформу в  армии так, что откатиться назад в «совок» уже практически невозможно. Оставался последний шаг – перейти на контрактную службу рядовых и сержантов. Это встречало самое серьезное сопротивление, и тут Сердюкова снимают», – заявила «Интерфаксу» ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова.  

Глава Чечни Рамзан Кадыров поддерживает решение о назначении Сергея Шойгу на пост министра обороны. «Я с большим удовлетворением воспринял сообщение о назначении Сергея Шойгу на должность министра обороны. Убежден, что президент России Владимир Путин сделал исключительно правильное решение, остановив  свой выбор на этой кандидатуре», – заявил  Рамзан Кадыров, отвечая на вопрос журналистов. 

Назначение министром обороны Сергея Шойгу поможет провести в армии необходимые преобразования и повысить к ней доверие граждан, считает замсекретаря генсовета «Единой России» Алексей Чеснаков. 

А заместитель секретаря генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Железняк надеется, что при новом министре обороны суворовцы и нахимовцы будут вновь участвовать в Парадах Победы. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.