Франсуа Олланд назвал погибшего главу Total главным защитником французской промышленности за рубежом и взлетел в рейтинге цитируемости

22 октября 2014 Мария Макеева
223 0

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, который комментировал катастрофу самолета во «Внукове». За счет этого, Маркин переместился на 105 позиций и оказался на четвертой строчке рейтинга.

Имя главы компании Total, Кристофа де Маржери оказалось на первом месте в списке «Медиалогии», сместив оттуда Владимира Путина. Кроме него в десятку также вошли президент Франции Франсуа Олланд, который также высказывался о погибшем во «Внукове» бизнесмене, назвав его главным защитником французской промышленности за рубежом.

Попали в десятку и участники брюссельских трехсторонних газовых переговоров: российский министр энергетики  Александр Новак, по словам которого,  обязательства по гарантии оплаты Украиной долга за российский газ должен взять на себя Евросоюз, а также комиссар по энергетике ЕС Гюнтер Эттингер,  заявивший, что договор о поставках газа будет подписан после 29 октября.

В верхней части таблицы, кроме того, что Владимир Путин опустился на вторую строчку, пропустив Кристофа де Маржери, никаких изменений не произошло.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера