Франсуа Олланд назвал погибшего главу Total главным защитником французской промышленности за рубежом и взлетел в рейтинге цитируемости

22 октября 2014 Мария Макеева
223 0

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, который комментировал катастрофу самолета во «Внукове». За счет этого, Маркин переместился на 105 позиций и оказался на четвертой строчке рейтинга.

Имя главы компании Total, Кристофа де Маржери оказалось на первом месте в списке «Медиалогии», сместив оттуда Владимира Путина. Кроме него в десятку также вошли президент Франции Франсуа Олланд, который также высказывался о погибшем во «Внукове» бизнесмене, назвав его главным защитником французской промышленности за рубежом.

Попали в десятку и участники брюссельских трехсторонних газовых переговоров: российский министр энергетики  Александр Новак, по словам которого,  обязательства по гарантии оплаты Украиной долга за российский газ должен взять на себя Евросоюз, а также комиссар по энергетике ЕС Гюнтер Эттингер,  заявивший, что договор о поставках газа будет подписан после 29 октября.

В верхней части таблицы, кроме того, что Владимир Путин опустился на вторую строчку, пропустив Кристофа де Маржери, никаких изменений не произошло.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера