Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Чем грозит приостановка работы постпредства России при НАТО, была ли драка за краповый берет и как основатель «Тануки» борется против «Мужского государства»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

С 1 ноября Россия приостанавливает работу своего представительства при НАТО. Российская команда киберспортсменов Team Spirit выиграла The International — чемпионат по игре Dota 2, получив за победу более $18 млн. Нижегородский суд признал деятельность организации «Мужское государство» экстремистской и запретил ее в России. В Петербурге полиция остановила концерт Васи Обломова и запретила его продолжать, музыкант успел исполнить лишь 3 песни. «Тулунского маньяка» Павла Шувалова приговорили к 24 годам колонии строгого режима — с 2000 по 2019 годы он изнасиловал десятки женщин и убил двух из них. В нескольких районах Свердловской области введен режим ЧС, в регионе вторую неделю горят торфяники. По сообщению корреспондента «КП», на полигоне в Ставрополье произошла массовая драка во время испытаний на краповый берет. 

Эфир провела Анна Монгайт.

*Деятельность «Мужского государства» признана экстремистской и запрещена в России

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде