Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Дмитрий Солопов о закрытии «Коммерсанта-Украина»: сошлись политические и экономические мотивы — из Москвы давно пытались влиять на редакционную политику

4 607
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Издательский дом «Коммерсантъ» закрывает газету «Коммерсантъ-Украина» из-за ситуации в Украине. Об этом сообщил гендиректор издательского дома Павел Филенков.

«Мы приняли решение приостановить издание до того момента, пока ситуация не стабилизируется, но я не исключаю, что такого момента не будет», — сказал Филенков. Он отметил, что на фоне последних событий издание стало терять рекламодателей, а денег у газеты осталось только на выплаты зарплат сотрудникам. «Коммерсантъ-Украина» издавался с 2005 года.

Генеральный продюсер украинского радио «Вести», бывший главный редактор «Коммерсантъ-FM» Дмитрий Солопов объяснил Никите Белоголовцеву, насколько серьезно на закрытии издания сказался уход рекламодателей с украинского медиарынка.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде