Благодаря заявлению о своей нетрадиционной сексуальной ориентации Тим Кук попал в топ рейтинга цитируемости

Здесь и сейчас
31 октября 2014
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Тихон Дзядко
Теги:
СМИ, Apple

Комментарии

Скрыть

Самое заметное передвижение в рейтинге цитируемости отмечено у Тима Кука. Накануне глава компании Apple совершил каминг-аут. «Я гей и горжусь этим», – сказал он в интервью журналу Bloomberg businessweek. По словам Кука, нетрадиционная сексуальная ориентации позволила ему «глубже понять», что означает быть меньшинством. «Годами я открыто говорил со многими людьми о своей сексуальной ориентации. Многие коллеги в Apple знают, что я гей, и это, кажется, не влияет на то, как они ко мне относятся», — добавил Тим Кук.

На втором месте глава АФК Система Владимир Евтушенков. После новостей о деприватизации компании «Башнефть» его адвокаты рассказали, что бизнесмен находится «в хорошем настроении» и предложили посмотреть на реакцию рынков. Евтушенков сейчас находится под домашним арестом. При этом представитель Генпрокуратуры заявила, что иск по истребованию акций «Башнефти» нельзя назвать деприватизацией, поскольку активы предприятий башкирского ТЭК изначально находились в федеральной собственности.

На первом месте рейтинга – традиционно президент Владимир Путин. Премьер Дмитрий Медведев опустился на третью позицию – его потеснил министр энергетики Александр Новак, который сообщил о том, что России и Украине все же удалось договориться по газу в Брюсселе, по крайней мере, до весны 2015 года.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.