Конец осады в Ереване, Хиллари против спецслужб, а адмирал Ушаков — новый главный герой.

Итоги 31 июля
Здесь и сейчас
31 июля 2016
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Попробуйте Дождь
1 / 7 дней
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть
Комментарии доступны только покупателям статьи и подписчикам.
Оформить подписку

Вооруженная группа, которая две недели удерживала здание полиции в Ереване, сдалась властям. В возрасте 87 лет умер писатель Фазиль Искандер. Хиллари Клинтон обвинила российские спецслужбы во взломе почты демократической партии.

Здание МВД Армении освободили после двух недель осады

Здание полиции в Ереване, наконец, освободили. После двухнедельной осады ситуация с захватом заложников разрешилась: нападавшие сложили оружие и сдались властям. Задержаны задержали 20 человек.

Здание полиции захватили в Ереване еще 17 июля. В заложниках при этом оказались высокопоставленные силовики, а спустя неделю и медики, которые приехали оказывать помощь нападавшим. Всего в результате нападения двое полицейских погибли, шестеро получили ранения. Всех выживших заложников впоследствии отпустили.

Как сдавались захватчики здания, Дождь узнал у журналиста Николая Торосяна, который в момент спецоперации находился в Ереване.

Российских спецслужб обвинили в кибератаках

Россия неожиданно стала одной из основных тем предвыборной гонки в США. Кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон обвинила сегодня российские спецслужбы во взломе

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.