Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Тюмени захватили заложников в отделении Сбербанка

7 июля 2021
17 406
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Тюмени взяли заложников в отделении Сбербанка, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

Baza сообщает, что мужчина в маске и с рюкзаком, из которого торчали провода, зашел в отделение и передал записку с требованием выдать ему 15 миллионов рублей. По информации издания, в заложниках находятся два сотрудника Сбербанка.

«Интерфакс» со ссылкой на источник передает, что захвативший заложников требует 15 миллионов рублей и утверждает, что у него с собой самодельное взрывное устройство. 

Агентство также сообщает, что в заложниках находятся двое сотрудников банка. «С ним пытаются вести переговоры. Мужчина требует выдать ему деньги наличкой», — рассказал источник ТАСС. Информацию о двух сотрудниках, находящихся в заложниках, подтвердили в МВД. 

Из жилого дома, на первого этаже которого захвачен офис банка, эвакуировали около 50 человек, передает РИА Новости. Отделение Сбербанка находится в пятиэтажном доме по Червишевскому тракту. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде