«Пока вы живете в состоянии зависимости от симулякров, они существуют»: Александр Любимов о вымышленном давлении власти на СМИ

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

В эфире программы Hard Day's Night — журналист, продюсер и один из основателей программы «Взгляд» Александр Любимов. С ним беседовали ведущий телеканала Дождь Павел Лобков, редактор телеканала Дождь Григорий Алексанян, корреспондент телеканала РБК Илья Шепелин и спецкор «Медузы» Илья Жегулев.

«Когда я вижу, что нет возможности реализовать мой потенциал, у меня нет азарта», — рассказал Любимов. Он считает, что заниматься независимой политической журналистикой в нынешних условиях практически невозможно.

 По его словам, совместная с Михаилом Прохоровым политическая кампания с его стороны держалась на искреннем энтузиазме, однако для него удивителен был тот факт, что она была встречена с большим скепсисом, в том числе со стороны либеральных СМИ, «Мы делали политическую партию с Михаилом Прохоровым. Даже в вашем (либеральном) кругу мы не получили поддержку!», — пояснил он.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера