Первое большое интервью министра спорта Павла Колобкова во время ЧМ

4 июля, 22:41 Антон Желнов
14 036

В гостях у программы Hard Day’s Night — министр спорта России Павел Колобков. Обсудили ЧМ-2018 и его последствия для российского спорта, плюсы и минусы системы легионеров в футболе, продление контракта тренера сборной Станислава Черчесова, письмах в WADA за допинговый скандал, перемены на «Матч ТВ» и наследие Виталия Мутко.

Вместе с Антоном Желновым эфир вели спортивный журналист, телеведущая Мария Командная, шеф-редактор сайта «Ведомости» Максим Товкайло, специальный корреспондент РБК Денис Пузырев и ведущая радио «Спорт.FM» Эмма Гаджиева.

Желнов: Добрый вечер, Hard Day's Night на Дожде. Я приветствую вас, зрителей Дождя, и нашего сегодняшнего гостя, которого мы долго ждали на Дожде. Сейчас это, наверное, самый актуальный гость, которого можно только представить себе, это министр спорта Павел Колобков. Павел, добрый вечер.

Колобков: Добрый.

Желнов: Рады вас приветствовать впервые в студии Дождя.

Колобков: Спасибо.

Желнов: И поздравления, конечно, вам, всем болельщикам, нам, с результатами матча, который был в воскресенье, Россия-Испания.

Колобков: Большое спасибо, но, мне кажется, еще рано принимать поздравления, потому что чемпионат еще не закончился, чемпионат еще будет идти до пятнадцатого числа. В субботу ожидаем очень важного матча, наверное, вообще исторического.

Желнов: Сейчас я спрошу у вас про прогноз ваш личный, по поводу России-Хорватии. Так какой прогноз у вас на Россию-Хорватию?

Колобков: Вы, наверное, знаете, что вообще я не очень люблю делать прогнозы. Точно обещаю, что будет интересная игра. Считаю, что у нашей команды есть очень хороший шанс, в том числе на победу, в этом матче.

 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю