Скотный двор: какой режим наступил в России после задержания Навального и фильма про дворец

29 января, 21:31 Михаил Фишман
42 394
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

28 января Московский областной суд отказался отменять решение Химкинского горсуда о задержании Алексея Навального на 30 суток. Адвокаты Навального попросили отменить решение Химкинского суда, так как оно принималось с нарушениями УПК: тайна совещательной комнаты была нарушена, а статьи УПК, на которые ссылался суд, не предусматривали заключения условно осужденного под стражу и продления его задержания на 30 дней. Прокуратура заявила, что считает доводы защиты необоснованными. Михаил Фишман в своей колонке рассуждает, как власть пытается перевести внимание от проблем в стране, открещивается от «дворца Путина» и наказывает участников акций в поддержку Навального.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде