Чего ждать от Путина после G20, кто выживет после повышения налогов и кто верит госпропаганде. Итоги 17 ноября

18 ноября 2014 Тихон Дзядко
16 367 0
Часть 1 (39:59)
Часть 2 (43:00)
Часть 3 (21:26)

«На нас хотят переложить ответственность за все мировые проблемы и заставить заплатить за них». Так президент России Владимир Путин описал поведение Запада в отношении России. В интервью, которое президент дал телеканалу ARD, Путин также заявил, что Европа и США делают все, чтобы заставить мир вспомнить о временах холодной войны.

Введение муниципального сбора на малый бизнес снизит и без того невысокую предпринимательскую активность в России – предупреждают в Российском союзе промышленников и предпринимателей. Законопроект о новом сборе пока не принят, но есть вероятность, что платить его нужно будет уже с середины следующего года.

Государственное телевидение (а как будто бы в России сегодня есть иное с федеральным охватом вещания) остается для российских граждан главным источником информации о происходящем в Украине. Верят ли они ему? Этот вопрос прохожим на улицах Москвы сегодня, 17 ноября, задавала Лилия Яппарова.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера