Барак Обама. Ни слова о геях

4 сентября 2012 Мария Макеева
1 000 0
Главным для съезда демократов по-прежнему остается вопрос, заданный обществу республиканцами: «можете ли вы, жители Америки, сказать, что сейчас живете лучше, чем четыре года назад?»
Накануне в Детройте сопровождавшие Обаму демократы по-разному отвечали на этот вопрос – далеко не все уверенно. По-моему, лучше других сказал вице-президент Джо Байден: «Хотите узнать, лучше ли мы живем? А то: ведь Усама бен Ладен мертв, а General Motors – жив». В кризисном 2009-м администрация помогла General Motors и Chrysler деньгами – выделили 85 миллионов долларов. Для сравнения, «АвтоВАЗ» получил в кризис два с половиной миллиарда долларов. В рублевом эквиваленте. И в отличие от GM российский автопроизводитель денег правительству, по большей части, не вернул. Впрочем, на симпатиях американских избирателей эту поучительная история вряд ли скажется.
Купить подписку
Комментировать (0)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера