Барак Обама. Ни слова о геях

4 сентября 2012 Мария Макеева
1 000 0
Главным для съезда демократов по-прежнему остается вопрос, заданный обществу республиканцами: «можете ли вы, жители Америки, сказать, что сейчас живете лучше, чем четыре года назад?»
Накануне в Детройте сопровождавшие Обаму демократы по-разному отвечали на этот вопрос – далеко не все уверенно. По-моему, лучше других сказал вице-президент Джо Байден: «Хотите узнать, лучше ли мы живем? А то: ведь Усама бен Ладен мертв, а General Motors – жив». В кризисном 2009-м администрация помогла General Motors и Chrysler деньгами – выделили 85 миллионов долларов. Для сравнения, «АвтоВАЗ» получил в кризис два с половиной миллиарда долларов. В рублевом эквиваленте. И в отличие от GM российский автопроизводитель денег правительству, по большей части, не вернул. Впрочем, на симпатиях американских избирателей эту поучительная история вряд ли скажется.
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера