«Моченосцы России»

Когершын Сагиева — о том, как «Офицеры России» бросили вызов обнаженной натуре
25 сентября 2016 Когершын Сагиева
10 420
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В воскресенье, 25 сентября главными арт‑объектами стали офицеры и моча. Моча принадлежала активисту православного движения SERB, который излил ее из бутылки из‑под минеральной воды на фотографию обнаженных подростков работы Джока Стерджесса, выставленную в Центре братьев Люмьер.

В это же время организация, называющая себя «Офицеры России», выставила патрули, и руководство выставки решило, что лучше сохранить галерею и пожертвовать выставкой. Когершын Сагиева стала свидетелем защиты традиционных ценностей.

Смотрите также фоторепортаж Дождя:

Как в Центре Люмьер закрывали выставку «Без смущения»

Фото: Алексей Абанин/Дождь

Воскресным утром больше похожие на школьников активисты этой ранее неизвестной организации «Офицеры России» проснулись рано — спасать американских детей.

Елисей Бендес, активист оперативного молодежного отряда «Офицеры России»: Я считаю, что это просто не должно считаться нормальным, потому что это ненормально как минимум. Это противозаконно и аморально.

Братья Елисей и Тимофей учатся в президентской академии. В свободное время — охраняют, что попросят старшие товарищи. Сегодня вот — духовность. Все началось накануне вечером — некто Лена Миро, ранее известная фоточками в тренажерном зале, открыла для себя выставку Джока Стреджесса «Без смущения». Следом вступила тяжелая артиллерия — свежеиспеченная омбудсвумен Анна Кузнецова и сенатор Елена Мизулина. И ничего, что экспозиция открылась почти месяц назад.

Тимофей Бендес, активист оперативного молодежного отряда «Офицеры России»: 

У меня сестра такого же возраста. У меня сразу же кипит внутри. Я считаю, что это ужасно. Никакой уважающий себя человек не пойдет на эту выставку.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде