«Сам Путин хотел бы жить такой жизнью»: Белковский о том, почему Лизе Песковой разрешили рекламировать севастопольский завод

6 августа, 14:35 Анна Монгайт
22 456 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

В передаче «Белковский. Прямая линия» Станислав Белковский ответил на вопрос о том, почему Лиза Пескова отправилась в Севастополь, чтобы рекламировать судоремонтный завод, а также почему пресс-секретарь президента живет той жизнью, какой хотел бы жить сам Владимир Путин.

Пару часов назад прочитал новость, что дочь пресс-секретаря РФ Дмитрия Пескова отправится в Севастополь, чтобы помочь судоремонтному заводу. Скажите, пожалуйста, зачем она туда отправляется и чем она может помочь? Ведь это не Франция.

А кто, дочь?

Да, Лиза Пескова.

Севастополь находится в Крыму. Скажем так, более политкорректно.  А где находится Крым – отдельный большой вопрос. Но мы не будем сейчас его поднимать, чтобы светлое имя Роскомнадзора лишний раз не трепать. Ну как? Она, скорее всего, станет рекламный лицом судоремонтного завода. Но потом, вы знаете, Елизавета Пескова, она же не специалист по машиностроению. Она скорее училась в сфере маркетинга и дизайна, и отчасти юриспруденции, поэтому она, возможно, думает, что судоремонтный завод – это завод, который ремонтирует суды, то есть судебный институты и учреждения, поэтому тут могла быть некоторая путаница. В любом случае, она очень привлекательная молодая дама, и я уверен, что ее участие в рекламной кампании севастопольского судоремонтного завода поможет увеличить сбыт продукции этого завода, которая на самом деле никому не нужна в силу ее полного устаревания.

А вот вас не удивляет, что вообще ее отец допускает такой активный селфпромоушен Лизы Песковой. Она же уже несколько раз подводила его под «монастырь».

Знаете, это связано с чувством вины, что он оставил первую семью и перешел к чемпионке мира по фигурному катанию Татьяне Навке. Поэтому он не может ограничить активность своей дочери, поскольку должен как-то компенсировать свою вину перед первой семьей.

Фото: Дмитрий Духанин/Коммерсантъ

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера