Навальный будет искать деньги на зарплату Малахова, солиста Rammstein соблазнила Лобода, и почему Песков все позволяет дочери Лизе

1 августа, 16:19 Анна Монгайт
52 037 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

В передаче «Белковский. Прямая линия» главный специалист Дождя объяснил, почему «ответка» на санкции США — личная обида Владимира Путина, рассказал, как президент проявил сострадание к Борису Березовскому, объяснил разницу между Дмитрием Песковым и предыдущим кремлевским пресс-секретарем Алексеем Громовым, а также дал несколько ценных карьерных советов телеведущему Андрею Малахову.

По мнению Станислава Белковского, новые санкции США — не попытка давления на Россию, а способ показать нынешнему президенту Дональду Трампу, что его возмодности не безграничны, а полномочия будут только сокращаться. «Вторая причина — показать, что и республиканцы и демократы едины в этом», — подчеркнул политолог.

Главный специалист Дождя также рассказал, что Владимир Путин не хотел смерти Бориса Березовского и ни коим образом не причастен к его гибели в Великобритании в марте 2013 года. По его словам, когда олигарх проиграл в суде Роману Абрамовичу и получил обязательство выплатить 100 миллионов фунтов судебных издержек, президент лично попросил Абрамовича отказаться от претенщий на эту сумму.

Отвечая на вопрос о том, как стоит поступить Андрею Малахову на фоне слухов о его уходе с «Первого канала», Белковский посоветовал телеведущему начать вести серьезные политические передачи, так как уровень «Пусть говорят», по мнению политолога, Малахов уже перерос. Он также пообещал быть в «первых рядах апплодирующих» в том случае, если телеведущий выберет в качестве следующего своего места работы Дождь, но, тем не менее, признал, что чтобы потянуть зарплату Малахова Дождю придется обращаться за помощью к «классику краудфандинга» Алексею Навальному.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера