Как Путин соблазнял женщин, заряжал воду и снимал санкции

Станислав Белковский о методах президента
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

В этом выпуске программы «Белковский.Прямая линия» главный специалист Дождя Станислав Белковский ответил на вопросы зрителей на множество важных тем. Почему «Прямую линию» с Владимиром Путиным анонсировали так поздно и внезапно? Что стало причиной бойкота Катара? Что скрывается за «Моей улицей» Собянина? Как президент соблазняет журналисток? Станислав Белковский ответил на эти и другие вопросы в эфире Дождя.

В начале июня администрация президента объявила дату «Прямой линии» с Владимиром Путиным — она состоится 15 июня. Станислав Белковский выдвинул две возможные причины, по которым задерживали назначение даты: либо на это повлияло плохое состояние здоровья президента, либо власть ждала громких новостей (в частности, отмены санкций США, о чем говорилось довольно много). Так как крупных новостей не было и не намечалось, было принято решение провести «Прямую линию» в ближайшее время, считает политолог.

Семь государств разорвали дипломатические отношения с Катаром 5 июня. Главный специалист Дождя уверен, что, в частности, причиной этому стала обида США на то, что «маленькая африканская страна» с помощью коррупции украла у них право на проведение чемпионата мира по футболу. Помимо этого, в Катаре сосредоточены огромные запасы газа, в последнее время страна сотрудничает с Ираном, а также Катар обвиняют в поддержке «Братьев-мусульман».

В ходе передачи много раз упоминался Владимир Путин. Одной из причин послужило его недавнее интервью американской журналистке Мегин Келли, в ходе которого президент вел себя довольно агрессивно. Станислав Белковский предположил, что журналистка привлекала Путина, и из-за этого он расслабился и позволил себе перейти некоторые границы. «Он выпендривался», — заключил главный специалист Дождя.

Полная расшифровка программы:

Я хотела бы начать с вопроса, который волнует меня и еще некоторых телезрителей, связаны они с неожиданной изоляцией Катара. Правильно я называю государство — КАтар или КатАр?

КАтар в данном случае, да. Потому что катАр верхних дыхательных путей, а КАтар — это КАтар.

У нас есть вопрос и в письменном виде: «Станислав, что там за история с Катаром и что там Россия играет или будет играть?». Действительно, что это за удивительная история с выкупом размером в миллиард долларов, который якобы правительство Катара заплатило за членов королевской семьи, которые на территории Ирака попали в руки ИГИЛ? То есть это какая-то фантастическая история.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера