Пункты программы для оппозиции: что теперь должны требовать лидеры протеста? Советует Белковский

27 августа 2019 Максим Гликин
1 213
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске «Эпохи Белковского» поговорили о том, чего оппозиция уже добилась этим летом благодаря массовым акциям в центре Москвы, что ей теперь нужно делать с накопленным политическим капиталом, а также о том, как мэр Москвы Сергей Собянин показал себя «плохим парнем».

Вам не кажется, некоторые так пишут, что все-таки для протестов московских нужна какая-то позитивная программа, какой-то план действий, десять пунктов, с которыми надо выходить? Потому что бесконечно выходить «Допускай!» или там «Уходи!», можно, конечно. А смысл?

Мне кажется, эти десять пунктов очевидны. Первый пункт, это отставка мэра Москвы Сергея Собянина. Второе, это отмена муниципального фильтра. Третье, это проведение досрочных выборов мэра Москвы. И там еще несколько пунктов, а последние пункты, все тоже самое, только для федерального уровня и главный герой не Собянин, а Владимир Владимирович Путин.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде