СОБЧАК ЖИВЬЕМ-2012. Выбор ДОЖДЯ

Редакция программы СОБЧАК ЖИВЬЕМ предлагает свой новогодний набор – самые разные гости, побывавшие у Ксении Собчак в 2012 году.

Михаил Прохоров. Кандидат в президенты России вспомнил свои последние походы в секс-шоп с друзьями, рассказал, как отомстил Владимиру Жириновскому за Аллу Пугачеву, и предположил, почему некоторые считают его геем.

Аркадий Мамонтов. «Специальный корреспондент», разоблачитель кощунниц и Анатолия Сердюкова, в гостях у Ксении Собчак.

Павел Ходорковский. Он живет в Нью-Йорке. Ему 27, своего отца он последний раз видел в 18. Сын самого известного российского заключенного, дал интервью Ксении Собчак.

Филипп Киркоров. «Поп-король российской эстрады» рассказал Собчак о том, что у него общего с административным ресурсом и РПЦ, о рождении второго ребенка и аресте Pussy Riot, своей гражданской позиции и скандале с Тимати после премии МУЗ-ТВ 2012, травле на него со стороны СМИ и своих вопросах к далай-ламе.

Алла Пугачева. В гости к Ксении Собчак пришла сама Пугачева. Они говорили о политике и мужчинах, интернете и митингах (и даже о Pussy Riot).

Милла Йовович. В гостях у Ксении Собчак американская актриса с русскими корнями рассказала о своей семье и о том, чего мужчины не понимают в женщинах.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.