Журналисту «Комсомольской правды» запретили въезд в Украину на пять лет

30 мая 2014
1 574

Служба безопасности Украины (СБУ) запретила специальному корреспонденту газеты «Комсомольская правда» Александру Коцу въезд в страну в пять лет. Об этом он сообщил в своем твиттере в пятницу, 30 мая.

По словам журналиста, формуляр о запрете на въезд рассылается из центрального аппарата СБУ, он сам получил на руки только извещение. Пограничники сопроводили его на поезд до Белгорода.

Другие новости
«Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю