Журналист «Чемпионата» рассказал о «мести» немецким коллегам за российскую сборную

Новости
12:31, 11 августа
15 048
5
Поделиться

Журналист издания «Чемпионат» Александр Круглов решил «отомстить» коллегам из Германии за то, что некоторые немецкие СМИ решили игнорировать результаты российских спортсменов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом Круглов написал в материале, опубликованном на сайте издания.

Ранее немецкий таблоид Bild заявил, что не будет включать результаты российских спортсменов в общий медальный зачет, если сборную России допустят к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. В итоге газета сдержала обещание и не включает в общекомандный зачет Олимпиады результаты сборной России. 

Инцидент с журналистами произошел в субботу, 6 августа, во время групповой шоссейной гонки на Играх в Рио. За 30 километров до финиша к Круглову подошли двое коллег и попросили показать им путь в зону финиша и место, где можно пересечь трассу со стороны пресс-центра.

«"Откуда вы, ребята?" – спрашиваю. "Из Германии", – отвечают. "Немцы, значит, – подумал я, внутренне усмехнувшись как киношный злодей. Те самые немцы, газеты которых собираются игнорировать результаты всех российских спортсменов. – Ну, держитесь, немцы"», — пишет Круглов.

В ответ журналист «Чемпионата» вместо прохода в зону финиша показал им противоположное направление.

«Достоверно знаю, что из него они или полчаса будут выбираться, или им вовсе запретят переходить дорогу из-за приближения гонщиков. Возвращение бы заняло минимум час. Надеюсь, в итоге они плюнули и решили спокойно попить пивка на берегу моря, вспоминая недобрым словом пособника путинского режима и наследника Сусанина», — говорится в тексте журналиста. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.