Жертвами взрыва в Донецкой области стали четверо пассажиров автобуса

25 марта 2015
628 0

В Донецкой области Украины подорвался на мине пассажирский автобус, следовавший из Горловки в Артемовск. Жертвами взрыва стали четверо пассажиров, сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации в среду, 25 марта.

По данным Донецкой ОГА на 22:00 по местному времени, 11 человек получили ранениях, всех доставили в больницу. Среди пострадавших есть трое в тяжелом состоянии. «Скорая помощь» продолжает работать.

Пассажирский автобус, подорвавшийся на мине, следовал из Артемовска в Горловку. Взрыв произошел, когда автобус пытался объехать блокпост.

Портал «Горловка.уа» со ссылкой на пострадавших сообщает, что водитель автобуса ехал за проводником на «Волге», проигнорировав знак «Мины». Взрыв произошел под задними колесами.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Челябинской области ученик сельской школы ранил одноклассника ножом Сегодня в 14:19 ЦИК не нашел нарушений в вызвавших претензии «Голоса» телесюжетах о Путине Сегодня в 14:02 Активиста «Другой России» задержали за брошенные в лицо Чубайсу листовки Сегодня в 14:05 В Кремле оценили здоровье Путина после отчета о медобследовании Трампа Сегодня в 13:17 Задержанный в Азербайджане сотрудник института астрономии РАН вернулся в Россию Сегодня в 13:31 ФСБ задержала бывшего главу службы безопасности Бориса Березовского Сегодня в 13:10 В МИД предложили запретить дипломатам из США быть наблюдателями на выборах Сегодня в 12:35 СК признал поножовщину в пермской школе умышленным нападением Сегодня в 12:24 В Оренбурге убили бизнесмена и его семилетнего сына Сегодня в 12:05 Телеведущую Ираду Зейналову не пустили в Молдавию Сегодня в 11:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера