Жертвами взрыва в Донецкой области стали четверо пассажиров автобуса

25 марта 2015
628

В Донецкой области Украины подорвался на мине пассажирский автобус, следовавший из Горловки в Артемовск. Жертвами взрыва стали четверо пассажиров, сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации в среду, 25 марта.

По данным Донецкой ОГА на 22:00 по местному времени, 11 человек получили ранениях, всех доставили в больницу. Среди пострадавших есть трое в тяжелом состоянии. «Скорая помощь» продолжает работать.

Пассажирский автобус, подорвавшийся на мине, следовал из Артемовска в Горловку. Взрыв произошел, когда автобус пытался объехать блокпост.

Портал «Горловка.уа» со ссылкой на пострадавших сообщает, что водитель автобуса ехал за проводником на «Волге», проигнорировав знак «Мины». Взрыв произошел под задними колесами.

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю