«Зенит» подтвердил участие Кокорина в драке с чиновниками Минпромторга

8 октября 2018
1 850

Руководство футбольного клуба «Зенит» подтвердило участие Александра Кокорина в драке, в результате которой пострадали два чиновника Минпромторга. Об этом РИА Новости сообщает со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Руководство клуба осуждает участие игрока Александра Кокорина в сегодняшнем инциденте. Мы рассчитываем, что правоохранительные органы проведут расследование и вынесут соответствующее решение», — заявили в пресс-службе.

Инцидент произошел 8 октября в кафе «Кофемания» в Москве. По информации СМИ, в нем также принимал участие футболист «Краснодара» Павел Мамаев. Mash писал, что чиновник Минпромторга Денис Пак сделал замечание спортсменам, которые шумели в кафе. После этого к нему подошел Кокорин и ударил его стулом.

В Минпромторге подтвердили, что в результате драки пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак и гендиректор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Они обратились с заявлением в полицию.

В столичном управлении полиции сообщили, что после инцидента было заведено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои). По версии ведомства, в кафе между гражданином и двумя молодыми людьми, имена которых не называются, произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов.

 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа