«Зенит» подтвердил участие Кокорина в драке с чиновниками Минпромторга

8 октября, 23:06
1 843

Руководство футбольного клуба «Зенит» подтвердило участие Александра Кокорина в драке, в результате которой пострадали два чиновника Минпромторга. Об этом РИА Новости сообщает со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Руководство клуба осуждает участие игрока Александра Кокорина в сегодняшнем инциденте. Мы рассчитываем, что правоохранительные органы проведут расследование и вынесут соответствующее решение», — заявили в пресс-службе.

Инцидент произошел 8 октября в кафе «Кофемания» в Москве. По информации СМИ, в нем также принимал участие футболист «Краснодара» Павел Мамаев. Mash писал, что чиновник Минпромторга Денис Пак сделал замечание спортсменам, которые шумели в кафе. После этого к нему подошел Кокорин и ударил его стулом.

В Минпромторге подтвердили, что в результате драки пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак и гендиректор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Они обратились с заявлением в полицию.

В столичном управлении полиции сообщили, что после инцидента было заведено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои). По версии ведомства, в кафе между гражданином и двумя молодыми людьми, имена которых не называются, произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов.

 

Другие новости
На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю