Бывший фигурант «московского дела» Валерий Костенок уехал из России

26 октября, 18:38
2 794

Бывший фигурант «московского дела» Валерий Костенок покинул Россию. Об этом он рассказал в своем инстаграме. 

«Меня окончательно задушили звонками из ФССП (Федеральная служба судебных приставов — прим. Дождь) и приходами полиции. Все это — известные последствия, известных событий», — написал он. 

Костенок также пожелал успехов политикам Алексею Навальному, Дмитрию Гудкову и Кириллу Гончарову, а также другому фигуранту «Московского дела» Егору Жукову. «Надеюсь, ребята, вы построите прекрасную Россию будущего, в которой будет не стыдно жить. Боритесь!» — добавил он. Костенок не рассказал, куда уехал из России.

Валерий Костенок обвинялся в участии в «массовых беспорядках» после того, как 27 июля на акции протеста в Москве бросил, по версии следствия, в полицейского пластиковую бутылку. 3 сентября 2019 года с него сняли обвинения, Костенок вышел на свободу, проведя почти месяц в СИЗО.

Фото на превью: Инстаграм Валерия Костенка

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд в Москве арестовал беременную женщину, выбросившую с 13-го этажа ребенка знакомой Сегодня в 19:30 Оппозиция пригрозила Пашиняну «акциями неповиновения», если он не уйдет в отставку до 8 декабря Сегодня в 19:09 Японский зонд сбросил на Землю капсулу с грунтом астероида Рюгу Сегодня в 18:19 Минздрав установил предельную цену на вакцину «Спутник V» — 1942 рубля Сегодня в 17:03 «Великодушие и милосердие для нас — норма жизни»: Путин похвалил россиян и бизнес за помощь в эпидемию Сегодня в 16:30 В Германии пенсионерка завещала соседям имущество и акции на 6,2 миллиона евро Сегодня в 15:17 В Москве опечатали клуб Adrenaline Stadium из-за нарушения ковидных ограничений на концерте группы «Кипелов» Сегодня в 14:11 Театр Антона Чехова объявил о закрытии из-за нехватки средств. Это первый частный театр в России Сегодня в 13:28 Дочь Шойгу стала президентом Федерации триатлона России. Она была единственным кандидатом на этот пост Сегодня в 12:37 В селе под Красноярском задержали мужчину, бросившего «коктейль Молотова» в отдел полиции Сегодня в 11:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа