Задержанные в Украине журналисты «Звезды» 16 июня прилетят в Москву

16 июня 2014
381 1

Освобожденные в Украине журналисты телеканала «Звезда», корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков, прибудут вечером в понедельник в Москву, сообщил РИА Новости президент холдинга «Творческое объединение "Красная Звезда"» Алексей Пиманов.

Передача журналистов происходила в здании Днепропетровской обладминистрации в присутствии более 30 журналистов.

«Журналисты освобождены. Спасибо всем, кто беспокоился за их судьбу. Сегодня вечером они уже прилетят в Москву. Куда — сообщим дополнительно», — сказал Пиманов.

Вечером в субботу, 14 июня, телеканал сообщил уже о вором задержании своих журналистов в Украине. Корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков были задержаны в Днепропетровске, их удерживали сотрудники Службы безопасности Украины. Сообщалось, что журналисты въехали на территорию Украины официально, предъявив удостоверения. В субботу заканчивалась их командировка.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Вчера в 21:26 Количество пользователей Facebook достигло двух миллиардов человек Вчера в 20:18 РБК узнал о предстоящей отставке заместителя главы Минобрнауки Вчера в 20:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера