Задержанные в Украине журналисты «Звезды» 16 июня прилетят в Москву

16 июня 2014
381 1

Освобожденные в Украине журналисты телеканала «Звезда», корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков, прибудут вечером в понедельник в Москву, сообщил РИА Новости президент холдинга «Творческое объединение "Красная Звезда"» Алексей Пиманов.

Передача журналистов происходила в здании Днепропетровской обладминистрации в присутствии более 30 журналистов.

«Журналисты освобождены. Спасибо всем, кто беспокоился за их судьбу. Сегодня вечером они уже прилетят в Москву. Куда — сообщим дополнительно», — сказал Пиманов.

Вечером в субботу, 14 июня, телеканал сообщил уже о вором задержании своих журналистов в Украине. Корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков были задержаны в Днепропетровске, их удерживали сотрудники Службы безопасности Украины. Сообщалось, что журналисты въехали на территорию Украины официально, предъявив удостоверения. В субботу заканчивалась их командировка.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23 Гендиректора типографии в Москве приговорили к 2,5 годам колонии после гибели 17 человек при пожаре Вчера в 23:01 Полиция застрелила одного из предполагаемых участников теракта в Барселоне Вчера в 21:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера