Заболевшего коронавирусом Александра Ширвиндта выписали из больницы

9 декабря 2020
3 446

Художественного руководителя Московского академического театра сатиры, актера и режиссера Александра Ширвиндта выписали из больницы после лечения коронавируса. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на директора театра Мамед Агаев. 

Фото: агентство «Москва»

По его словам, пока что Ширвиндт останется на карантине: «Только что разговаривал с Александром Анатольевичем, все бумаги о выписке получили и выходят к машине, чтобы ехать домой».

О госпитализации Ширвиндта и его жены с коронавирусом стало известно в конце ноября. Они проходили лечение в 52-й больнице в Москве. При госпитализации у режиссера была «легкая, начальная стадия», рассказывал Агаев.

Александру Ширвиндту 86 лет. Он работает в Театре сатиры 50 лет, 20 из которых является его художественным руководителем.

Фото: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа