Избирком оценил явку на выборах в Москве в 14-15%

11 сентября 2017
8 083 0

Итоговая явка на выборах муниципальных депутатов в Москве составит 14-15%, заявил председатель Мосгоризбиркома Виктор Горбунов. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Как мы и прогнозировали, итоговая явка составит 14-15%. Среди лидеров — в основном кандидаты от „Единой России“, также побеждают представители „Яблока“, КПРФ, других политических партий и самовыдвиженцы», — заявил он.

По его словам, явка оказалась выше в районах, находящихся за МКАД.

По словам Горбунова, все протоколы избиркомов должны быть подсчитаны к полудню понедельника, 11 сентября.

Ранее в штабе объединенных демократов Дмитрия Гудкова заявили, что поддерживаемые им кандидаты получили большинство в восьми муниципальных собраниях Москвы. Речь идет о муниципальных собраниях Академического, Басманного, Гагаринского, Красносельского, Ломоносовского и Тверского районов, Хамовников и Якиманки.

Оппозиционные кандидаты Илья Яшин и Илья Азар написали в твиттере о победе своих команд на выборах.

Всего на выборах в Москве избирали 1502 местных депутатов.

 

Другие новости
Брат экс-главы Дагестана назвал информацию о своем задержании «фейком» Сегодня в 15:22 Вдова Литвиненко подаст в суд США на «Первый канал» и RT Сегодня в 15:21 В Москве уберут турникеты в наземном транспорте Сегодня в 15:14 Песков: общественный резонанс не может повлиять на решение суда по делу Сенцова Сегодня в 14:30 Корреспондента «Медиазоны» задержали в суде из-за неисполнения распоряжения пристава Сегодня в 14:03 Фигурантам дела о беспорядках в Симферополе в 2014 году дали условные сроки Сегодня в 13:45 Сокуров, Познер и Хаматова попросили Путина помиловать Сенцова Сегодня в 13:28 «Интерфакс»: СМИ упоминали Собянина в публикациях о ЧМ чаще Роналду Сегодня в 14:04 «Яблоко» и Удальцов подали заявки на акции в Москве против повышения пенсионного возраста Сегодня в 13:43 В Петербурге вооруженный мужчина забаррикадировался в квартире после приезда следователей Сегодня в 12:34
Популярное у подписчиков дождя за неделю