Посла России в Судане нашли мертвым

Задержан представитель волгоградских дальнобойщиков

10 декабря 2015
3 931 0

На 14-м километре внешней стороны МКАД полицейские задержали представителя волгоградских дальнобойщиков Алексея Ульянова, рассказала Дождю в четверг, 10 декабря, пресс-секретарь протестующих дальнобойщиков Таисия Никитенко.

По словам Никитенко, на Ульянова была ориентировка полицейских. 

Позже стало известно, что представителя волгоградских дальнобойщиков отпустили. 

Алексей Ульянов — представитель протестующих против введения системы «Платон» дальнобойщиков из Волгограда в их лагере, который находится на Каширском шоссе. 

6 декабря директор одной из компаний-перевозчиков рассказывал Дождю, что сотрудники полиции останавливают на дорогах легковые автомобили, которые приезжают на собрания дальнобойщиков. 

В тот же день корреспондентов Дождя, которые на своей машине отправились на собрание дальнобойщиков на трассе М4 в 100 километрах от Москвы, остановила полиция и начала проверять документы. Сотрудники правоохранительных органов сказали, что автомобиль находится в розыске. Через некоторое время они отпустили журналистов. До этого на собрании полицейские переписывали номера всех автомобилей, которые были там замечены.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посла России в Судане нашли мертвым Сегодня в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Сегодня в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Сегодня в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Сегодня в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Сегодня в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Сегодня в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Сегодня в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Сегодня в 20:12 В Британии около сотни граждан ЕС получили уведомление о депортации Сегодня в 20:14 Зарезавший трех человек на заводе ГАЗ оказался ветераном чеченской войны Сегодня в 19:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера