Задержан представитель волгоградских дальнобойщиков

10 декабря 2015
3 935

На 14-м километре внешней стороны МКАД полицейские задержали представителя волгоградских дальнобойщиков Алексея Ульянова, рассказала Дождю в четверг, 10 декабря, пресс-секретарь протестующих дальнобойщиков Таисия Никитенко.

По словам Никитенко, на Ульянова была ориентировка полицейских. 

Позже стало известно, что представителя волгоградских дальнобойщиков отпустили. 

Алексей Ульянов — представитель протестующих против введения системы «Платон» дальнобойщиков из Волгограда в их лагере, который находится на Каширском шоссе. 

6 декабря директор одной из компаний-перевозчиков рассказывал Дождю, что сотрудники полиции останавливают на дорогах легковые автомобили, которые приезжают на собрания дальнобойщиков. 

В тот же день корреспондентов Дождя, которые на своей машине отправились на собрание дальнобойщиков на трассе М4 в 100 километрах от Москвы, остановила полиция и начала проверять документы. Сотрудники правоохранительных органов сказали, что автомобиль находится в розыске. Через некоторое время они отпустили журналистов. До этого на собрании полицейские переписывали номера всех автомобилей, которые были там замечены.

Другие новости
Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю