Задержан представитель волгоградских дальнобойщиков

10 декабря 2015
3 934

На 14-м километре внешней стороны МКАД полицейские задержали представителя волгоградских дальнобойщиков Алексея Ульянова, рассказала Дождю в четверг, 10 декабря, пресс-секретарь протестующих дальнобойщиков Таисия Никитенко.

По словам Никитенко, на Ульянова была ориентировка полицейских. 

Позже стало известно, что представителя волгоградских дальнобойщиков отпустили. 

Алексей Ульянов — представитель протестующих против введения системы «Платон» дальнобойщиков из Волгограда в их лагере, который находится на Каширском шоссе. 

6 декабря директор одной из компаний-перевозчиков рассказывал Дождю, что сотрудники полиции останавливают на дорогах легковые автомобили, которые приезжают на собрания дальнобойщиков. 

В тот же день корреспондентов Дождя, которые на своей машине отправились на собрание дальнобойщиков на трассе М4 в 100 километрах от Москвы, остановила полиция и начала проверять документы. Сотрудники правоохранительных органов сказали, что автомобиль находится в розыске. Через некоторое время они отпустили журналистов. До этого на собрании полицейские переписывали номера всех автомобилей, которые были там замечены.

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю