Задержан представитель волгоградских дальнобойщиков

10 декабря 2015
3 931 0

На 14-м километре внешней стороны МКАД полицейские задержали представителя волгоградских дальнобойщиков Алексея Ульянова, рассказала Дождю в четверг, 10 декабря, пресс-секретарь протестующих дальнобойщиков Таисия Никитенко.

По словам Никитенко, на Ульянова была ориентировка полицейских. 

Позже стало известно, что представителя волгоградских дальнобойщиков отпустили. 

Алексей Ульянов — представитель протестующих против введения системы «Платон» дальнобойщиков из Волгограда в их лагере, который находится на Каширском шоссе. 

6 декабря директор одной из компаний-перевозчиков рассказывал Дождю, что сотрудники полиции останавливают на дорогах легковые автомобили, которые приезжают на собрания дальнобойщиков. 

В тот же день корреспондентов Дождя, которые на своей машине отправились на собрание дальнобойщиков на трассе М4 в 100 километрах от Москвы, остановила полиция и начала проверять документы. Сотрудники правоохранительных органов сказали, что автомобиль находится в розыске. Через некоторое время они отпустили журналистов. До этого на собрании полицейские переписывали номера всех автомобилей, которые были там замечены.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера