Во время боя на территории воинской части под Луганском взорвались боеприпасы

29 мая 2014
3 771 0

Вооруженные люди атаковали подразделение Национальной гвардии Украины в городе Александровске Луганской области, сообщила в четверг, 29 мая, на своей странице в фейсбуке глава пресс-центра областного управления МВД Татьяна Погукай.

По ее словам, «во время боя в результате прямых попаданий в склад вооружения сдетонировали боеприпасы и произошел взрыв». Бой длился около 30-40 минут. Данных о пострадавших среди военных пока нет.

Как заявили «Интерфаксу-Украина» в пресс-службе самопровозглашенной «Луганской народной республики», ополченцы «приехали на территорию военной части, чтобы убедить военнослужащих сдаться. Во время боя «произошел взрыв вследствие прямого попадания в склад боеприпасов». На YouTube появилась видеозапись, на которой видны клубы дыма после взрыва.

Нападение произошло около 16:30 (17:30 по Москве), в нем участвовали «террористы» (так киевские власти называют ополченцев юго-востока Украины — «Дождь»), вооруженные автоматами, пулеметами и гранатометами. Они приехали на восьми автомобилях «КамАЗ», сообщается на сайте Национальной гвардии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава фирмы, составившей досье на Трампа, дал показания сенату США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05 Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов Вчера в 21:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера