Владельцы «Шоколадницы» заменят «Кофе Хауз» на бургеры и суши

5 августа 2014
7 279 7

Владельцы сети кофеен «Шоколадница», более месяца назад купившие сеть «Кофе Хауз», планируют в ближайшее время на месте кофеен купленной сети открыть точки быстрого питания Burger King и японские кафе «Ваби Саби». Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на источник в руководстве «Шоколадницы».

«Шоколадница» владеет франшизой на бренды «Ваби Саби» и Burger King. По мнению экспертов, запланированное расширение позволит Burger King обогнать своего давнего конкурента McDonald’s по количеству открытых точек.

Сейчас, как отмечают «Известия», у российского Burger King более 200 ресторанов быстрого питания, почти 70 из которых находятся в столице. McDonald’s пока намного опережает Burger King по присутствию в России, так как здесь эта сеть имеет 430 ресторанов, а в Москве их более ста.

Развитием российского Burger King занимается бизнесмен Александр Колобов, владелец 400 кофеен сети «Шоколадница», 31 кафе «Ваби Саби» и других сетей.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Рэпер Drake снял клип, в котором раздал прохожим миллион долларов Сегодня в 09:28 В аэропорту Южно-Сахалинска самолет задел крылом столб Сегодня в 08:53 Трамп: ФБР не предотвратило стрельбу во Флориде из-за активного расследования «российского дела» Сегодня в 08:16 В московских аэропортах отменили и задержали 28 рейсов Сегодня в 07:26 В Израиле полиция спасла 50 украинцев из застрявшего при наводнении автобуса Сегодня в 06:52 В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге снегоуборочный трактор потушил горящую машину Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера